Жан Фрестье

Биография

Жан Фрестье /Jean Freustié

Родился: 3 октября 1914 г., Либурн

Умер: 1983 г

Библиография:

1952 — Выдавать только по рецепту / Ne délivrer que sur ordonnance
1954 — Отей / Auteuil
1958 — Marthe ou les Amants tristes
1959 — Les Filles
1961 — Un autre été
1963 — La Passerelle, Prix Roger-Nimier
1963 — Aux balcons du ciel
1967 — Les Collines de l’Est
1968 — Le Droit d’aînesse
1969 — Chroniques d’humeur
1970 — Изабель / Isabelle ou l'arrière-saison, Prix Renaudot
1973 — Гармония / Harmonie ou les Horreurs de la guerre
1975 — L’Aventure familiale
1975 — Loin du paradis
1976 — Proche est la mer
1977 — La Maison d’Albertine
1978 — Le Médecin imaginaire
1979 — L'héritage du vent
1980 — La Dernière Donne
1982 — Les Proches
1982 — L'entracte algérien
1982 — Проспер Мериме / Prosper Mérimée




Сортировать по: Показывать:
Вне серий
X